lunes, 2 de julio de 2012

ARICA SE SACÓ EL CLAVO Y GANÓ 3 A 0 A INDEPENDIENTE HUAMPARÁ

Ó

Sport Arica ganó por 3 a 0 al Independiente Huampará con una gran actuación del equipo pero en especial de Daniel Torres quien estuvo terco, cargoso y terriblemente peligroso en la delantera, jugó muy bien y anotó el último gol pero nunca arrugó a pesar que muchas veces le jugaron fuerte e incluso el gol que anotó es fruto de su empuje y de sus ganas de no  dar por perdida ninguna pelota.

El primer gol llegó en el primer tiempo, centro pasado para que la reciba El Checho este que intenta un tiro colocado, el cual se iba directo al arco, el arquero que ya se había quedado quieto pero para su suerte un defensa logra desviarla a duras penas, pero kevin Villalobos Goñi estuvo atento a la jugada y aprovecha que la bola le viene justa en una buena posición y logra anotar libre de marca.

El segundo gol se da en el segundo tiempo tras un centro dentro al área de Huampará que intentaron hacer un fuera de juego que no les salió bien y así queda habilitado Julio Yactayo este para el balón y lo coloca fuera del alcance del portero de Huampará quien no reaccionó ante la jugada.

El tercer gol lo anota Daniel Torres quien estuvo jugando un buen partido, jamás arrugó ante la jugada fuerte de los de Hampará, solo lo podían detener a costa de foul, para el gol Daniel recibe un balón casi cerca a la media cancha los del Huampará se fueron con todo al ataque quedando expuesto al contraataque, bueno Daniel recibe un balón a la altura del medio campo y emprende veloz carrera hacia el arco, el portero  contrario que sale a cortar la jugada pero en vez de ir al balón va con toda la mala leche en contra de Daniel  Torres, este se percata y le gana el vivo, parándose bien y amortiguando la embestida del arquero, ya con el arquero en el suelo Daniel logra reponerse rápidamente y anota el último gol y así termina el partido 3 a 0 a favor del Sport Arica que se mantiene firme puntero y líder en su grupo.