lunes, 7 de mayo de 2012

SPORT ARICA VENCIÓ 1 A 0 A REPRESENTATIVO HUACTA

Otro domingo en la cancha del colegio Labarthe esperando el inicio del partido, desde temprano jugadores y muchos hinchas se hicieron presentes para el partido de hoy, Arica enfrentaba  al representativo Huacta.

El inicio del partido da una ligera ventaja a los sport Arica ya que el otro equipo aún no completaba su oncena, es por eso que los azulgranas dominan desde el inicio el encuentro, llegando muy rápidamente al arco contrario y quizás con un poco más de suerte Arica tuvo 2 ocasiones para anotar en los primeros minutos.

A los 5 minutos de iniciado el partido, el representativo Huacta completa su equipo y las cosas se ponen parejas y es en estos instantes en que Roberto De la Cruz hace notorio su presencia y aplica su experiencia en el arco Ariqueño y conjura los peligrosos ataques de los delanteros de Huacta.

Roberto conjurando el peligro

Cerca de los 10 a 12 minutos del primer tiempo Ronald Carranza, quien en esta ocasión la hizo de volante, logra poner la pausa en una jugada de ataque y saca de ritmo a sus marcadores que los tenia encima, Ronald aprovecha esta oportunidad y logra dar un buen pase a Julio Yactayo que estaba en una buena posición al borde del área grande, con el panorama libre para poder ejecutar un tiro de gol, julio ejecuta el tiro colocando el balón hacia el lado derecho del portero que a duras penas logra desviar, pero para su mala suerte del portero, su rechazo llega a los pies del goleador histórico del Sport Arica Kike Vega (el Checho) que aprovecha el regalo y la manda a guardar al fondo del arco gol… del sport Arica, ahí en el área en donde paran los delanteros ahí estuvo el Checho para meterla y decir que vamos 1 a 0, así termina el primer tiempo con ventaja para los azulgranas.

Gol de Kike Vega (El Checho)

El segundo tiempo  estuvo para el Arica pues tuvo 2 ocasiones más para anotar ya que los de Huacta adelantaron sus líneas y Arica aprovecho para realizar ataques de contragolpe aprovechando los espacios que dejaron los de Huacta pero a nuestros delanteros les falto un poco mas de precisión en la definición, ante todo esto nuestro equipo el sport Arica cumplió con la hinchada se hizo del triunfo y sigue firme entre los punteros los chicos jugaron como siempre dejando hasta la última gota de sudor en la cancha, que importa si están lesionados o ligeramente golpeados nada de eso se toma en cuenta cuando se trata de jugar por el Sport Arica.