lunes, 15 de octubre de 2012

MASTER FEDEY 2012: TERCER TRIUNFO CONSECUTIVO DEL SPORT ARICA

El Club Sport Arica sigue dando batalla en el campeonato máster  y por ende más alegría a sus seguidores, ayer doblegó por 2 a 1 al Juventud Rosario Ayaviri que desde un inicio y por contar con más hombres en el campo, adelantó el marcador a los 10’ del primer tiempo. El Juventud Rosario contaba con 10 jugadores mientras el Sport Arica con 8.

En el segundo tiempo cambió la tónica del juego, se sumó al cuadro azulino el experimentado Franklin Rivera, y con 9 hombres en cancha el Arica pudo controlar más el partido y fueron varias arremetidas que presagiaban el empate. Gracias a un error del portero el Checho Vega pudo decretar el empate a los 10’ del segundo tiempo; y luego, el mismo jugador,  con un potente tiro fuera del área anotó el segundo a los 15”.

ALINEARON PARA EL SPORT ARICA

Ángel Caycho, Franklin Rivera, Miguel Quiroz, Belleza Napán, Leo "Grotto" Díaz, Eduardo "Lalo" Vega, "El Checho" Vega, Acuña y Villanueva Belleza "Churrasca"

Si bien es cierto el Sport Arica arrancó este campeonato con una buena performance, tiene 3 partidos jugados y tres triunfos, pero los partidos lo viene afrontando con sólo 9 jugadores. Ronald López,  vicepresidente del Club, al ser consultado por este tema, nos dijo que se viene realizando las coordinaciones con ex jugadores del Sport Arica y que se espera que la siguiente fecha puedan asistir